• 通知公告

【夏令营】2018年厦门大学国际海洋法学夏令营报到须知

一、报到时间与地点

时间:7月11日上午9:00-11:30下午14:30-16:00(如因特殊情况无法按指定时间报到,请提早联系)

地点:厦门大学南安楼211室

 

二、交通方式

(一)从厦门高崎国际机场出发:

方式一:乘坐出租车

在机场出口处乘出租车,到达厦门大学西村校门下车。

方式二:乘坐厦门空港快线在厦大西村站下车。

(二)从厦门站出发:

方式一:乘坐出租车

在火车站处乘出租车,到达厦门大学西村校门下车。

方式二:乘坐公交车

1、1路,火车站南广场站上车,到达厦大(南普陀)站下车。

2、21路,火车站(北广场出口)上车,到达厦大(南普陀)站下车。

(三)厦门北站

方式一:乘坐出租车

在机场出口处乘出租车,到达厦门大学西村校门下车。

方式二:乘坐公交车

乘坐地铁1号线,从厦门北站上车,到镇海路站下车。出站后步行至镇海路口站(公交车站)换乘135路或20路、22路、122路、96路、29路、956路,到厦大西村站下车。

到达相应校门后,可打开“百度地图”,输入“南安楼”,根据导航即可找到。

  

附简要地图:

三、天气情况

再提醒一下大家,请注意厦门的天气变化呦!并备好雨伞,以防万一遇到下雨天气。


四、报道材料

1、入营通知打印件(1份)

(向门卫出示后方可进入厦大校门)

2、本人身份证原件及复印件(一式2份)

3、本人学生证原件及复印件(一式2份)

(仅复印带头像页)

  

五、领取材料

报到领取材料:学员手册、厦门大学校园一卡通、宿舍钥匙等。

  

六、住宿事项

学员须自行携带牙膏、牙刷、毛巾等日常洗漱用品,建议携带水杯、拖鞋等生活用品;我院免费提供蚊帐、草席、线毯、枕头、床垫五件套寝室用品。

1、 地点:芙蓉4(男生),笃行3(女生)。

2、 房间分配:所有学员的住宿,应由活动主办方(厦门大学南海研究院)视情况进行统一安排,学员须服从安排,并不得中途申请更换房间,也不得私下调换房间。

3、管理与安全:学员应严格遵守厦门大学的管理制度和安全制度,避免出现任何意外情况。

4、紧急联系人:在整个活动期间,请随时保持与学院联系人的联络通畅。单独外出时间若超过1小时,请事先向联系人履行报备手续,说明需出外的事项及所需时间。在单独外出期间,应注意人身和财产安全,若因个人原因私自外出导致任何事故或损失,须由学员本人承担。

  

七、就餐事项

1、 就餐地点:使用报到时发放的就餐卡,可在厦门大学校内任何一个学生食堂就餐。校内食堂主要有:

1)海滨餐厅(1楼),位于厦门大学法学院附近;

2)南光餐厅,位于三家村(中国银行)附近;

3)芙蓉餐厅(及相邻的东苑餐厅),位于芙蓉隧道旁,附近有校内2家较大的超市;

4)凌云餐厅等其他餐厅。

2、文明就餐:校内餐厅,就餐高峰期人多,就餐应文明、有序排队,杜绝在公共场所抽烟等不文明现象。

3、就餐卡:

1) 学员在领取就餐卡时须交纳押金30元。

2) 该卡同时用于洗澡。

3) 学员离校时,学员须将就餐卡交回我院,我院将退回30元押金。

夏令营期间如丢失餐卡,请至南海研究院217办公室开具补办证明,自行前往厦门大学一卡通中心补办。

  

八、其它事项

1、 安全:严禁在夏令营期间下海游泳;在海边活动时,请注意潮汐情况;贵重物品请随身携带,注意保管,以免丢失或被偷窃。

2、出入厦大校门需查验相关身份证明,可出具入营通知、就餐卡、身份证等材料,请学员随身携带并保管好相关证件、材料。

3、在外出考察环节,学员须听从指挥、统一行动,禁止擅自进入考察单位的限制进入区域,以免发生不愉快事件,影响本次活动的顺利进行。

4、遇到紧急情况,请在第一时间联系学院联系人。


点击次数:132 发布时间:2018-07-09打印】【关闭