• 通知公告

【讲座预告】宋杰教授——面向中国需求和战略转型的国际法研究

讲座时间:2018年4月25日(周三)9:30—11:30

讲座地点:厦门大学南安楼213

讲座嘉宾:宋杰教授


主讲人简介:

宋杰,法学博士,浙江工商大学法学院教授,副院长。在《法学研究》、《现代法学》、《比较法研究》、《法商研究》、《世界经济与政治》、China: An International Journal等国内外刊物上发表学术论文50余篇,出版《国际法中普遍性法律利益的保护问题研究——基于国际法庭和国家相关实践的研究》等专著两本。

宋杰教授在新加坡《联合早报》、香港《大公报》、香港《文汇报》、香港《信报》等国内外媒体上发表时评100余篇。承担国家社科基金项目等多项。主要研究领域:国际法基本理论、国际争端解决机制和国际法院。曾任中央军委法制局“重大现实法律问题研究机制”专家,入选浙江省151人才工程第二层次,浙江工商大学西湖学者。



主办单位:厦门大学南海研究院

              厦门大学海洋法与中国东南海疆研究中心



点击次数:10 发布时间:2018-04-16打印】【关闭