• 新闻公告

[转发]2013台湾高校暑期项目一览表(第三批)

    现发布2013台湾高校暑期项目(第三批)通知,此次项目包括佛光大学、中国文化大学、台湾艺术大学三个高校的项目,以及中山大学、中兴大学、成功大学、中正大学四校联合举办的项目,详细信息请参照附件《2013台湾高校暑期项目一览表(第三批)》、《2013台湾高校暑期项目简章(第三批)》。
项目选拔说明:
    1. 暑期项目由学院推荐,台港澳办会同教务处进行审核筛选,不集中组织面试。
    2. 请学生认真阅读项目简章,并且考虑项目时间是否与小学期课程冲突。学生入选后不可随意退出项目。
    3. 由于所有的赴台交流项目均需经过台港澳办审批,请学生严格按一览表“申请流程”进行,个人向对方院校直接提交申请均属无效。
请有兴趣的同学在4月5日前将以下推荐材料报送C-305邱老师:
《厦门大学学生赴港澳台交流申请表》、中文成绩单(由教学秘书注明专业成绩排名并签章,加盖学院印章)
    附件下载
(编辑:江丹)
 
点击次数:254 发布时间:2013-03-29打印】【关闭