• 新闻公告

[转发]关于公布厦门大学2013年度研究生国(境)外交流外访学名单(第一批)的通知

各学院(研究院):
    根据厦门大学“拔尖创新人才培养项目”计划要求,研究生院启动了研究生国(境)外交流访学计划项目。学院自行组织对申请者进行综合考评,考评参考指标为申请者的综合素质、科研能力、外语水平和访学计划安排等。并根据对申请人考评结果制定出年度研究生国外访学计划,填写《2013年度研究生国(境)外交流访学计划表(第一批)》,并将研究生申请材料一同报送研究生院审批。
    经研究生院研究决定,资助厦门大学2013年度研究生国(境)交流外访学人员(第一批)共11人。现予以公布。
    特别提示:
    1.请出国前将下载填写好的《资助出国留学协议书》交到研究生院培养办,凡无故未能履行《厦门大学研究生国(境)外访学计划实施办法》、出国前未签订《资助出国留学协议书》者,研究生院将暂停其出国的一切资助;
    2.出国前必须填写《厦门大学研究生出国、赴港澳个人申请表》一式四份,并送相关部门签署审核意见等;
    3.回国后提交外方对访学者的评估报告一份;不少于3000字的访学报告一份。均需中方导师签字。在国(境)外科研、生活照片若干张等。
 
厦门大学研究生院 
2013年3月11日 
 
(编辑:江丹)
 
点击次数:182 发布时间:2013-03-11打印】【关闭