栏目列表
  • 新闻动态

2013马可波罗 –郑和高等研修班上海项目

7月7日-19日 中国 上海
 
一、课程设置和授课专家
    1、论南海北冰洋与相关争端的解决
    ----傅崐成教授,上海交通大学凯原特聘教授
    2、论知识产权及其许可证对于海洋资源的持续开发与利益分配的作用
    ----Pilar Ossorio 教授,威斯康辛大学法学院副教授
二、报名
    1、报名资格:对海洋法感兴趣的大学生与拥有本科及以上学历的人士均可以报名参加
    2、报名截止日期:2013年6月10号
三、费用
    1、中国籍非学生学员应缴纳的费用为1600元(不包括住宿)。
    2、国内学生学员需缴纳800元(不包括住宿)。
四、学费减免
    任何人有需要都可以申请“免学杂费“,仍然需要缴纳报名费。若同时申请上海项目和厦门项目,该奖学金不包括往返上海和厦门的交通费。
   
    详情请阅 http://colp.sjtu.edu.cn/article/?NewsID=3481 (2013马可波罗-郑和高等研究班上海项目网站),联系我们请邮件至sjtu_colp@163.com或拨打电话021-34204740.
    厦门项目信息请关注: http://makeboluo.xmu.edu.cn。或发送邮件至xmucopl@xmu.edu.cn或拨打电话0592-2187715。
 
主办单位:上海交通大学凯原法学院海洋法律与政策研究中心
          厦门大学法学院海洋政策与法律研究中心
点击次数:345 发布时间:2013-04-15打印】【关闭