栏目列表
  • 新闻动态

2012年马可•波罗—郑和暑期高等研究班上海项目

 
7月1日—7月14日
 
    致力于关注中国海洋法律与政策的2012年马可·波罗—郑和高等研究班将分别于上海和厦门举办,分别由上海交通大学凯原法学院海洋法律与政策研究中心、东亚边缘海联合研究所与厦门大学法学院海洋政策与法律研究中心主办。申请者可自愿参加上述研究班的课程学习。欢迎社会各届对海洋法律有兴趣的人士报名参加。
    关于在上海交通大学举办的2012年马可·波罗—郑和高等研究班,敬请关注下列网站:
    关于在厦门大学举办的2012年马可·波罗—郑和高等研究班,敬请关注下列网站:
   
    2012年马可·波罗—郑和高等研究班上海课程将于7月1日至7月14日在上海交通大学徐汇校区举行,所有课程为全英文授课,课程均安排于每周一至周五的上午8:30--12:20。课程原则上不安排考试,若有学员需要学分证明,可要求授课老师安排考试,若通过考试,学员将获得学分证明。其他学员将获得课程参与证明。
课程设置及授课专家
    国际海洋法与南中国海争端  
    ——傅崐成教授,法学博士,上海交通大学凯原特聘教授,海洋法律与政策研究中心主任
    海商法与港口管理
    ——Aldo Chircop教授,法学博士,加拿大Dalhousie大学法学院教授,海洋与环境法律研究中心主任
报名资格
    对海洋法律感兴趣的大学在校学生与拥有本科及以上学历的人士均可报名参加。
报名
    报名截止日期为2012年6月15日,报名资料应于截止日前(包括当日)寄送至我们。
    参加2012年马可·波罗—郑和高等研究班的报名资料包括:
    1. 本人填写完备的申请表一份;
    2. 学校或机关单位提供的资格证明信;
    3. 个人简历;
    4. 本人近期一寸彩色照片一张;
    5. 紧急情形联系人及联系方式;
    6. 缴纳报名费RMB100元(缴费方式见下文)。
    除报名费外,所有报名资料应寄送至上海交通大学凯原法学院国际项目办公室。如有疑问,敬请发送电子邮件LLMprogram@sjtu.edu.cn咨询。
    电话:(021)3420 5997
    传真:(021)3420 5997
点击次数:345 发布时间:2012-05-11打印】【关闭