• 学术信息

【调研新闻】厦门大学南海研究院对国际海洋法法庭参访圆满结束

       2017年12月11日至15日,厦门大学南海研究院院长傅崐成教授、林蓁助理教授与西北政法大学王泽林副教授、蒋围老师赴德国汉堡对国际海洋法法庭进行了参观访问。

       国际海洋法法庭庭长白珍铉法官、书记官长Philippe Gautier先生热情地接待了傅崐成教授一行人,并进行了较为深入的交流。傅崐成教授高度赞扬了国际海洋法法庭在保护渔民和船东权益方面所做的努力,国际海洋法法庭庭长白法官也表达了希望和中国海洋法学界增进交流的愿望。

       傅崐成教授一行在国际海洋法法庭相关工作人员的安排下,参观了法庭内部设施及图书馆,并进行了资料收集工作。


傅崐成教授一行人和国际海洋法法庭庭长白珍铉法官、书记官长Philippe Gautier先生的合影



傅崐成教授和国际海洋法法庭庭长白珍铉法官


                   文:林蓁     图:王泽林






点击次数:78 发布时间:2017-12-19打印】【关闭