• 学术信息

马来西亚登嘉楼大学学者访问我院

2019113日下午,马来西亚登嘉楼大学(Universiti Malaysia Terengganu)一行到访我院并与我院师生就校际合作问题进行座谈。此次参访团由登嘉楼大学海洋学与环境学院教授Wan Izatul Asma Wan Talaat女士带队,马来西亚驻华使馆官员陪同。我院副院长施余兵教授、林蓁助理教授、董世杰助理教授、钟慧助理教授及我院印尼籍同学Maruf参加了主宾双方的合作会谈。



马来西亚参访团首先参观了我院办公场所和图书馆,观看了厦大的介绍视频,并和我院了交换了学术期刊。随后,双方就共同举办学术会议、交换学生、共同申请课题、进行学科交叉研究等方面深入合作的可能性进行了探讨。双边的讨论深入而务实,为未来的进一步合作交流打下了良好基础。





/林蓁

/Maruf


点击次数:15 发布时间:2019-11-04打印】【关闭