• 学术信息

南海研究院举办新聘教职工欢迎会

2019年12月9日(周一)16:30,南海研究院在南安楼211阳光室召开新聘教职工欢迎会。南海研究院副院长施余兵教授担任主持,法学院院长、南海研究院院长宋方青教授,以及南海研究院全体教职工参加了此次欢迎会。2019年我院新聘教职工有董世杰助理教授、钟慧助理教授、《中华海洋法学评论》编辑黄宇欣和院办行政人员郑惠真。


南海研究院副院长施余兵教授首先简单介绍了新进的四位教职工,对教职工们的加入表示热烈,并邀请院长宋方青教授讲话

宋方青院长首先对研究院在各方面的工作表示肯定,分析了研究院的总体现状,提出了科研、行政各分工需要加强的地方,强调了科研梯队建设及对外合作拓展。同时,宋院长询问了各位老师在工作、生活中存在哪些问题,且一一细心解答。她指出,团队成员都要团结、坚韧、包容,只要大家齐心协力、共同努力,就一定能将南海研究院做大做强。

欢迎会上,各位老师纷纷发言,或谈自己的体会或提具体的疑问,整个活动欢声笑语、气氛融洽,活动取得圆满成功。




图/陈美诗

文/郑惠真


点击次数:159 发布时间:2019-12-11打印】【关闭