《中国海洋法学评论》诚征编辑

发布人: | 发布时间: 2011-05-13 | 阅读数:

《中国海洋法学评论》(China Oceans Law Review,ISSN 1813-7350)是由厦门大学海洋政策与法律中心、上海交通大学凯原法学院海洋法律与政策研究中心、台湾中山大学海洋事务研究所以及香港理工大学董浩云国际海事研究中心,两岸三地四校联合主办的学术刊物,由(香港)中国评论文化有限公司出版的海洋法领域中英双语对照的优秀国际学术期刊,每年两期。自2005年创办以来,已出版十期,广受好评,一些学术机构已经将它列为他们内部承认的权威刊物;并且成为中国知识基础设施工程(CNKI)下属中国知网首批邀请加入《中国优秀法律学术论文集全文数据库》的专业学术刊物之一。

本刊现向本校法学院法学硕、博研究生(包括2011年9月将入本院就读硕、博士学位的同学)诚征编辑2-3位,负责稿件的征集、送审、编校,以及刊物的出版、发行事宜。凡有意愿的同学,请于2011年5月20日晚12点以前,发函到colr@xmu.edu.cn,标题注明“应征《中国海洋法学评论》编辑”,提出书面报名。对于您的报名资料,中心和编辑部负责保密。

报名时,须提交下列资料:

1、个人声明。内容如下:我自愿成为《中国海洋法学评论》的一名编辑,我必定遵守工作纪律,积极踏实地为本刊物的编辑工作做出自己的贡献,并且服从相关法令和刊物领导的指导,认真履行我的职责。

2、个人简历。内容包括:个人基本情况、联系方式、学历、英语能力、电脑操作能力、科研能力、文字发表情况(任何类型的文章皆可),以及其他相关工作经历等。

如果应聘成功,我中心将为各位编辑提供适当的报酬,并且在工作顺利完成以后,颁发中英文双语荣誉证书一份。

2011年5月12日

(编辑:江丹)